Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que, si se acepta este documento quedará en el entendido que usted está de acuerdo. En caso de no aceptarlo no podremos generar su registro y sus datos personales no serán guardados en nuestras Bases de Datos.

Los datos personales y fiscales recabados tienen como finalidad primordial proveer el servicio para el cual Mi Contador fue concebido, así como tener la información requerida por el SAT para poder procesar Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI), en ningún momento se utilizarán para otro fin que no sea para la generación de sus comprobantes.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de quién se registra, Nombre o razón social de su negocio o empresa.
  • RFC y Dirección Fiscal completa de cada una de las sucursales que usted agregue en Mi Contador.
  • Certificado de Sello Digital con su respectiva llave privada y contraseña de cada una de las sucursales que usted agregue en Mi Contador.
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Datos de los clientes del usuario, como: dirección, correo electrónico, nombre, teléfono, página web y RFC.

En caso de no contar de forma fiable con dicha información, usted no podrá hacer uso de Mi Contador al no cubrir con los requisitos indispensables para la generación de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet puesto que no serán válidos ante el SAT.

Liondev hace de su conocimiento que los datos personales del usuario, incluyendo los sensibles, que en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Liondev a través de su servicio Mi Contador y/o Freight Ideas S.A de C.V a través de su servicio Facturaxion y/o CPA Control de comprobantes digitales S. de R.L. de C.V. y/o Certus Aplicaciones Digitales, SA de CV como PAC’s responsables de timbrar las facturas. Debido a la naturaleza de los trabajos o funciones que tienen las dos empresas antes señaladas podrán tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como usuario registrado de Mi Contador y titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Usted tiene el derecho de acceder a nuestro sistema para rectificar y/o cancelar sus datos personales y comerciales, puede también instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.